(1) Cliquez sur l’icône PBX

(2) Cliquez sur “Mes lignes”

Accès à "Mes lignes"

Comprendre l’interface

1. La barre de recherche : permet de rechercher une ligne manuellement. Cliquez sur “appliquer” pour effectuer la recherche et sur “Réinitialiser” pour enlever le filtre
  2. Extension : le numéro de la ligne
  3. Numéro affiché en sortant : numéro que les prospects vont voir lorsque vous appelez
  4. Agent utilisateur : utilisateur assigné à la ligne
  5. Actions : permet de modifier les configuratons d’une ligne

Comprendre l'interface

Modifier une ligne

En cliquant sur l’icône crayon, vous pouvez éditer la ligne.

Éditer une ligne

Attention
En changeant le mot de passe, votre ligne ne sera plus enregistrée sur vos appareils, il faudra les mettre à jour.

Section résumé de mes lignes

Accéder au résumé

Dans le menu “Mes lignes”, vous avez l’onglet “Mes lignes” et l’onglet “Résumé de mes lignes”. .

Dans “Résumé de mes lignes” vous retrouvez des statistiques sur vos lignes.

Accéder au résumé

Les statistiques

Voici quelques précisions sur les statistiques :

Les statistiques

Exporter les statistiques

Cliquez sur “Exporter au format CSV”.

Exporter les statistiques