Statistiques géographiques

Ces statistiques vous permettent de quantifier les appels en nombre et durée selon les destinations.

Accès aux statistiques géographiques

Pour y accéder, Cliquez sur l’icône PBX (1), puis sur « Statistiques » (2).

Dans le menu statistiques, cliquer sur la section « statistiques par pays ».

Présentation des statistiques géographiques

Dans les statistiques géographiques, vous avez trois sections :

1. Filtres par extension et par date, sélectionnez les paramètres et cliquer sur « Appliquer »
  2. Nombre d’appels émis selon le pays, possibilité d’exporter ces données au format CSV et PDF en cliquant sur « Exporter »
  3. Temps passé en communication selon le pays