Statistiques des lignes

Le menu statistique des lignes permet de consulter les données d’utilisation des postes téléphoniques.

Accéder aux statistiques des lignes

Pour y accéder, Cliquez sur l’icône PBX (1), puis sur “Statistiques” (2).

Dans le menu statistiques, cliquer sur la section “statistiques des lignes”.

Présentation de l’interface

Voici la présentation explicative de l’interface des statistiques des lignes.

1. Recherche des statistiques d’une extension : tapez l’extension et tapez sur entrer.
  2. Sélection de la période
  3. Extension
  4. Date et heure du premier appel
  5. Date et heure du dernier appel
  6. Temps total passé en communication
  7. Nombre total d’appels
  8. Nombre d’appels manqués
  9. Moyenne de durée par appel
  10. Nombre d’appels entrants (réception)
  11. Nombre d’appels sortants (émission)
  12. Nombre d’appels internes (entre collaborateurs)
  13. Cliquer pour consulter les statistiques journalières sur la période sélectionnée.