Journal d’appels & enregistrements

Tous les appels sont enregistrés, disponibles à l’écoute et au téléchargement sur la plateforme en ligne.

Pour accéder à cette section, cliquez sur l’icône PBX, puis sur « Journal d’appels & enregistrements« .

Accéder au journal d’appels & enregistrements

Comprendre les colonnes du tableau

Colonne tableau journal d'appel

• Direction : indique si c’est un appel entrant, sortant ou local
  • Nom du numéro
  • Source : numéro émetteur de l’appel
  • Destination : numéro de destination de l’appel
  • Enregistrement : le bouton vert permet d’écouter l’enregistrement en ligne et le bouton orange de le télécharger sur votre ordinateur
  • Début : date du début de l’appel
  • Durée
  • Statut : répondu, manqué, messagerie vocale, annulé, échoué

Note
Les enregistrements des appels sont conservés et disponibles à l’écoute et au téléchargement pendant 6 mois.

Filtrer les résultats du journal

Utiliser les filtres

Vous pouvez filtrer les résultats de recherche du journal d’appel :

1. Pour filtrer, saisissez vos filtres et cliquez sur « Appliquer »
  2. Cliquez sur « Réinitialiser » pour enlever les filtres
  3. Pour voir d’avantage de filtres, cliquez sur « Paramètres avancés »

Utiliser les filtres

Comprendre les filtres

• Statut : filtrez en fonction de du statut de l’appel « répondu, manqué, messagerie vocale, annulé, échoué »
  • Direction : filtrez en fonction de si c’est un appel sortant, entrant ou local
  • Date : choisissez une plage horaire pour laquelle vous voulez voir le journal d’appel
  • Extension : filtrez en fonction de l’extension qui a passé l’appel
  • Duration : ajoutez l’interval de temps des appels que vous voulez voir
  • Enregistrement : si l’appel a été enregistré ou non
  • Destination : recherchez un numéro vers lequel un appel a été émis
  • Caller destination : filtrez en fonction du pays vers lequel l’appel a été émis
  • Source : recherchez un numéro qui a émis un appel
  • Nom du numéro : filtrez en fonction du nom associé au numéro

Comprendre les filtres

Télécharger l’historique des appels

Exportez vos appels en cliquant sur : « Exporter au format CSV » ou « Exporter le PDF ».

L’export se fait avec les filtres appliqués.

Si vous voulez exporter l’ensemble du journal d’appel, assurez-vous de n’avoir aucun filtre appliqué. Pour cela, vous pouvez « Réinitialiser » les filtres.

Exporter le journal