Statistiques par numéro

Retrouvez les statistiques concernant les appels reçus via vos différents numéros, comme le nombre ou la durée des appels, ou le temps moyen d’attente.

Accéder aux statistiques des numéros

Pour y accéder, Cliquez sur l’icône PBX (1), puis sur “Statistiques” (2).

Dans le menu statistiques, cliquer sur la section “statistiques par numéro”.

Présentation de l’interface

Voici les différentes sections de l’interface des statistiques des numéros, que nous allons ensuite explorer dans le détails :

1. Filtres
  2. Indicateurs
  3. Graphique de nombre d’appels
  4. Tableau des différents numéros

Filtres

Pour facilité votre recherche, vous disposez de filtres par extension (1) et par date (2). Cliquez sur “Appliquer” pour afficher les données correspondantes au paramètres de filtre.

Indicateurs

Voici les différents indicateurs :

1. Total appels : nombre d’appels reçus
  2. Total durée : Durée totales des appels reçus
  3. Temps moyen d’attente

Tableau des numéros

Dans ce tableau, vous avez une vue sur tous vos numéros. Voici les informations et actions possibles :

1. Nom du numéro (pour le configurer, consultez l’article “Paramétrer vos numéros“.
  2. Numéro de téléphone
  3. Total des appels reçus
  4. Nombre d’appels manqués : cliquez pour voir les numéros des appelants, la date et l’heure, la durée, et le statut (messagerie vocale, abandon)
  5. Durée d’appels reçus
  6. Temps d’attente moyen du numéro
  7. Actions : cliquez pour voir les statistiques détaillées du numéro.