Salesforce Intégration

Intro

Salesforce est un éditeur de logiciels, basé à San Francisco aux États-Unis. Il distribue des logiciels de gestion basés sur Internet et héberge des applications d’entreprises. L’entreprise est surtout connue au niveau international pour ses solutions en gestion de la relation client.

Comment l’ajouter

Ce guide est actuellement en cours de rédaction, vous pouvez entre temps contacter nos spécialistes afin qu’ils vous accompagnent dans l’installation de l’intégration Kavkom pour Salesforce.