Messagerie instantanée

Sommaire

Le dialer de Kavkom possède une fonctionnalité de messagerie instantanée qui permet aux utilisateurs de discuter entre eux en temps réel.

Accès à la messagerie

Cliquez sur l’icône “A surligné” dans la barre de navigation en bas à gauche. Une fenêtre s’ouvre.

Fenêtre de la messagerie

1. Liste des utilisateurs connectés : un “+” est affiché lorsque vous avez un message en attente de lecture. Cliquez sur l’utilisateur pour ouvrir la discussion.
  2. Discussion avec l’utilisateur sélectionné.
  3. Élargir la fenêtre : faites glissez le curseur en maintenant le bouton gauche de la souris.

Détails sur le fonctionnement

• La messagerie est opérationnelle environ 30 secondes après la connexion au compte.
  • Seuls les agents connectés s’affichent dans la liste.
  • La fenêtre s’ouvre automatiquement lors de la réception d’un message.
  • Vous pouvez déplacer la fenêtre en la faisant glisser à partir de l’en-tête.
  • Les conversations s’effacent automatiquement lorsque vous fermez la fenêtre et que vous vous déconnectez.