Gérer les Autorisations

À savoir
Les autorisations permettent de gérer les accès des utilisateurs de Kavkom.

Accéder aux autorisations

(1) Cliquez sur « Paramètres avancés »

(2) Cliquez sur « Groupe d’utilisateurs »

(3) Cliquez sur « Autorisations » dans la colonne « Outils »

Accéder aux permissions

Note
Vous ne pouvez pas éditer les autorisations des groupes par défaut « Admin » et « Agent ». Ainsi, vous pouvez seulement éditer les autorisations des groupes que vous avez créé. Pour en savoir plus sur les groupes d’utilisateurs, rendez-vous sur l’article : Paramétrer les groupes d’utilisateurs.

Rechercher les catégories à paramétrer

Une fois dans la section « Autorisations du groupe », vous devez rechercher les fonctionnalités pour lesquelles vous voulez définir les autorisations.

Par exemple, ci-dessous, j’ouvre les fonctionnalités « CRM Modules » et je choisis « Accès au menu Prospects ».

Les permissions

Choisir les autorisations

Ensuite, lorsque vous avez cliqué sur une fonctionnalité, Kavkom vous propose une ou plusieurs des options d’autorisation suivantes :

• Create : autorise l’utilisateur à créer avec la fonctionnalité (exemple : créer un prospect)
  • Read : autorise l’utilisateur à voir la fonctionnalité (exemple : voir un prospect)
  • Update : autorise l’utilisateur à éditer avec la fonctionnalité (exemple : éditer un prospect)
  • Delete : autorise l’utilisateur à supprimer avec la fonctionnalité (exemple : supprimer un prospect)

Attention
La case « Read » doit toujours être activée pour activer les autres droits.

Choisir les autorisations