L’API Kavkom

Le système téléphonique Kavkom possède une API vous offrant la possibilité d’intégrer toutes les fonctionnalités dans vos applications et outils habituels. Grâce à cette API, vous pouvez par exemple afficher les logs d’appels détaillés et les enregistrements sur l’interface de votre outil ou CRM métier.

Créer une clé API Kavkom d’authentification

Nous utilisons des clés API pour l’authentification afin d’autoriser les requêtes API. Tout d’abord, vous devez créer un jeton d’accès public (clé API) et sélectionner les droits appropriés.

Voici comment créer une clé API :

Connectez-vous sur l’interface applicative Kavkom avec un compte administrateur, accédez aux réglages avancés en cliquant sur la roue dentée en bas à gauche (1). Cliquez sur l’onglet “Paramètres API” (2) puis sur le bouton “Ajouter un Token” (3).

Renseignez le nom du Token (1), activez l’autorisation d’accès au domaine souhaité (2) puis les objets à autoriser dans la liste à droite (3) puis sauvegardez en cliquant sur “Créer” (4).

Une fois que vous avez créé un jeton d’accès public, vous pouvez l’utiliser dans l’en-tête “Autorisation” pour authentifier votre requête HTTP.

Comment utiliser l’API Kavkom pour la récupération de données

Cliquez ici pour accéder à la documentation de l’API Kavkom.

Nos experts sont là pour vous assister, quel que soit le sujet. Contactez nous !