Intégrer Kavkom dans Pipedrive

Reliez facilement votre compte Kavkom à votre CRM Pipedrive. Profitez de toutes les fonctionnalités téléphoniques depuis votre CRM Pipedrive comme le suivi d’appel et d’alerte grâce à cette intégration.

Intro

Pipedrive est un logiciel basé sur le cloud en tant que société de services. Il est le développeur de l’application web et de l’application mobile Pipedrive, un outil de gestion de la relation client commercial.

Intégration CTI Pipedrive à votre téléphonie d’entreprise

Interface Kavkom

Pour plus de facilité pendant l’installation, ouvrez deux onglets : l’un connecté à votre compte Kavkom et l’autre connecté à votre compte Pipedrive.

Pour ajouter une intégration, rendez-vous sur votre interface Kavkom :
https://app.kavkom.com/.
Puis cliquez sur la roue dentée en bas à gauche.

Accéder aux réglages Kavkom

Onglet intégration

Allez ensuite dans le dernier onglet tout à droite “intégrations” (1) puis cliquez sur le bouton “installer” (2).

Pramètres Kavkom onglet intégration Pipedrive

Se connecter à Pipedrive

Connectez-vous à votre compte Pipedrive, selectionnez l’entreprise concernée et installez l’application en cliquant sur “Allow and install”.

Installer l'application Kavkom

Récupérer le jeton API

Rendez-vous ensuite dans les paramètres en cliquant sur l’icône de votre compte (1), puis sur “Préférences personnelles” (2).
Dans l’onglet “API” (3), copiez le jeton API en cliquant sur le bouton “Copie” (4).

Copier le jeton API Pipedrive

Renseigner le jeton dans Kavkom

Sur l’espace Kavkom, collez le jeton API de Pipedrive (1) et cliquez sur le bouton “Suivant” (2).
Une fenêtre s’ouvre.

Renseigner le jeton API Pipedrive dans Kavkom

Copiez le lien généré par Kavkom (1) et cliquer sur le bouton “Terminer” (2).

Copier le lien personnalisé générer par Kavkom

Lien personnalisé sur Pipedrive

1. Rendez-vous ensuite dans les paramètres en cliquant sur l’icône de votre compte.
  2. Cliquez sur “Outils et intégrations”.
  3. Pour “Appli d’appel par défaut”, selectionner “Personnaliser” dans le menu déroulant.
  4. Coller le lien personnalisé généré par Kavkom.
  5. Enregistrer les réglages.
Mettre le lien personnaliser sur Pipedrive

Selectionner le compte administrateur Pipedrive sur Kavkom

Dans les paramètres Kavkom, onglet intégration :

1. Selectionner le compte administrateur Pipedrive dans le menu déroulant.
  2. Cliquer sur “Sauvegarder”.
Selectionner le compte administrateur Pipedrive

Fonctionnalités

• Appels entrants et sortant grâce au WebPhone intégré.
  • Click to call, tous les numéros dans l’interface Pipedrive deviennent cliquable pour appeler en un click.
  • Journal des appels dans l’activité de vos fiches contacts.
  • Téléchargement des enregistrements audios.
  • Statistiques d’appels automatiquement générés dans les activités de Pipedrive.