Intégrer Kavkom dans Google Chrome

L’extension Kavkom Click-to-Call pour Chrome vous permet de composer les numéros de téléphone en un seul clic et d’avoir une notification lors d’un appel entrant qui vous permet de décrocher l’appel depuis votre navigateur.

Tous les numéros de téléphone qui s’affichent sur vos pages web deviennent cliquables pour appeler sans devoir les composer manuellement ! Cette fonctionnalité est disponible sur tous les sites, comme les CRM, messageries, e-mails, plateformes de gestion, les annuaires…

Installer l’extension Click-to-Call Google Chrome

Pour installer l’extension, rendez-vous sur le Chrome Web Store en cliquant ici. Une fois la page web ouverte, cliquez sur “Ajouter à Chrome” puis sur “Ajouter l’extension”.

Installer le click-to-call Kavkom dans Google Chrome
Ajouter l'extension Kavkom click-to-call pour Google Chrome

Ouvrir l’extension

Une fois installée, l’extension s’affiche en haut à droite du navigateur. Cliquez sur l’icône pour ouvrir la fenêtre de connexion.

Connexion à votre compte Kavkom

Connectez-vous avec les identifiants de votre compte Kavkom.

Se connecter à l'extension Kavkom click-to-call pour Google Chrome

Utiliser le Click-to-Call sur Chrome

Une fois installée et épinglée, l’extension Kavkom sur Google Chrome est accessible en haut à droite du navigateur. Vous pouvez accéder aux différentes options, activer ou désactiver le click-to-call.

Pour l’utiliser, vous devez être connecté sur votre Kavkom Phone ou WebPhone, avoir un téléphone IP ou un softphone activé et cliquer sur les icônes à coté des numéros de téléphone.

Utiliser l'extension Kavkom Click2Call sur Google Chrome

Si l’option “Click2Call automatique” est activée dans les applications Kavkom Phone et WebPhone, la numérotation est immédiate. Sinon, vous recevez un appel à décrocher pour lancer la numérotation.

Vous savez désormais comment intégrer Kavkom dans Google Chrome pour composer des numéros en un seul clic !