Qualifications

תוכן

Vous avez la possibilité d’utiliser les qualifications par défaut ainsi que des qualifications personnalisées. Il y a également les qualifications système qui sont attribuées automatiquement. La qualification du contact est visible dans l’interface, et peut être utilisée par exemple pour retrouver des enregistrements ou l’exportation, le recyclage ou la suppression des contacts.

Une fois qualifié, un contact ne sera plus appelé tant qu’il ne sera pas recyclé.

Qualifications système

Les qualifications système sont attribuées automatiquement par les algorithmes et sont visibles dans les statistiques de campagne.

• Abandon : appel raccroché par le contact avant d’être connecté avec un agent
  • Erreurs opérateur : numéro non attribué
  • Pas de qualification : l’utilisateur n’a pas mis de qualification
  • Pas de réponse : le numéro sonne sans avoir été ni répondu, ni coupé, ni transféré vers une messagerie vocale dans le délai impartis
  • Répondeur détecté : détecteur de répondeur
  • Signal occupé : la ligne est occupé

Qualifications par défaut

Vous avez la possibilité d’utiliser les qualifications par défaut.

Contact établie :

• Vente/RDV
    • Pas intéressé
    • Ne pas rappeler (ajoute le numéro dans la liste de blocage et aucun appel ne sera plus possible vers ce numéro)

Impossible à contacter :

• Mauvais numéro
    • Répondeur (message laissé)
    • Répondeur
    • Occupé/indisponible
    • Silence radio

Qualifications personnalisées

Accéder au paramétrage

Pour accéder à la configuration des qualifications, cliquez sur l’icône “Admin” en bas à gauche (1) puis sur le bouton “Configurer les Qualifications Personnalisées” (2).

accéder à la configuration des qualifications

Paramétrer les qualifications personnalisées

1. Désactiver les appels futurs sur ce numéro.
    2. Désactiver les appels futurs sur cet enregistrement.
    3. Supprimer la qualification.

Si vous supprimez un champ que vous avez déjà utilisé dans l’une de vos campagnes actives, vous risquez de fausser les statistiques voire de compromettre ces campagnes.

4. Ajouter Qualification Personnalisée
      Tapez le nom de la qualification à ajouter et cliquez sur le bouton “Ajouter”. La qualification s’ajoute à la liste à gauche.
      Refaire l’opération pour chaque qualification que vous souhaitez ajouter.
    5. Enregistrer les modifications.