Bloquer les appels vers des numéros

תוכן

Le Prédictive Dialer Kavom vous donne la possibilité de bloquer les appels vers un contact. Ainsi, aucun appels ne sera possible vers ce numéro. Cette fonctionnalité est indispensable, par exemple lorsque vous souhaitez vous assurer qu’aucun de vos collaborateur ne puissent rappeler un client ou lorsqu’un contact a exprimé sa volonté de ne plus être rappeler.

Note :
Les utilisateurs ont également la possibilité de bloquer les numéros de téléphone en le qualifiant comme “ne pas rappeler”.

Accéder à l’option

1. Rendez-vous dans l’espace d’administration en cliquant sur l’icône “profil” dans la barre de navigation en bas à gauche.
  2. Cliquez ensuite sur “numéros bloqués”. Une popup s’ouvre.
Accéder au blocage des numéros de contacts sur le Dialer Kavkom

Ajouter des numéros à bloquer

1. Exporter le liste des numéros actuellement bloqués
  2. Ajouter une liste de numéros à bloquer en téléversant un fichier CSV
  3. Saisissez manuellement un ou des numéros à bloquer. Pour cela, renseignez un numéro par ligne au format 33601020304 et cliquez sur “Ajouter”.
  4. Terminez en cliquant sur “Fait”.
Comment bloquer des numéros de contacts sur le Dialer Kavkom

Débloquer des numéros

Pour retirer des numéros de téléphone de la liste de blocage, vous pouvez simplement en faire la demande auprès de notre support technique en les contactant du lundi au samedi de 8h00 à 19h00.