Programmer un rappel

תוכן

Lorsqu’un contact est affiché dans la “Vue de contact”, un utilisateur à la possibilité de programmer un rappel à une date et une heure sélectionnée.

Programmer un rappel sur la vue de contact

Sur la vue de contact, cliquer sur le bouton “Schedule callback” et sur le type de rappel souhaité :

1. Dans quelques heure et sélectionner dans combien d’heure
  2. Demain à la même heure
  3. Dans une semaine à la même heure
  4. Dans un mois
  5. Dans 3 mois
  6. Dans six mois
  7. A une date et heure personnalisée

Rappel personnalisé

Vous avez la possibilité de choisir la date et l’heure du rappel. Dans ce cas, cliquez pour choisir :

1. La date
  2. L’heure
  3. La minute
  4. Pour avoir une synthèse du moment du rappel (selon le fuseau horaire sélectionné pour le compte utilisateur)
  5. Puis enregistrez le rappel en cliquant sur “Schredule Callback”.

Après avoir confirmé le rappel, celui-ci est enregistré et indiqué dans l’historique du contact :

Le rappel est alors enregistré et visible dans la liste des contacts de l’utilisateur. Au moment où un rappel doit être effectué, l’utilisateur reçoit une notification sous forme de popup l’invitant à se rendre sur sa liste :

L’utilisateur a alors la possibilité de se rendre sur sa liste de contacts en cliquant sur “Afficher liste” (1), appliquer le filtre “Schreduled” (2), cliquer sur l’icône “téléphone” (3) du contact à rappeler (4).

Pour avoir tous les détails sur la liste de contact, consultez l’article “liste de contact”.