Téléchargement

Configurer et utiliser l’application Kavkom sur Windows

Une fois que vous avez téléchargé l’application Kavkom sur Windows, installez-la. L’étape suivante consiste à vous assurer que vos paramètres sont correctement configurés pour utiliser Kavkom dans les meilleures conditions.

Connexion à votre compte Kavkom

Connectez-vous avec vos informations de connexion de votre compte Kavkom et choisissez la langue d’affichage. Vous verrez alors le clavier numérique du Kavkom Phone.

Se connecter sur l'application Kavkom Phone sur Windows

Paramètres de l’application

Une fois connecté, rendez-vous dans le menu “Paramètres” en cliquant sur le bouton en bas à droite.

Paramètres de l'application Kavkom Phone sur Windows

Mon compte

Le menu “Mon compte” de l’application Kavkom vous permet de consulter l’extension de votre ligne, modifier la langue d’affichage de l’application et modifier le mot de passe de votre compte utilisateur Kavkom.

Menu mon compte dans l'application Kavkom sur Windows

Sons et périphériques

• Notifications sonores : vous avez la possibilité dans ce menu de modifier la sonnerie jouée lors des notifications sonores.
  • Haut-parleurs : selectionnez le périphérique de sortie des sons pour les appels et pour les sonneries.
  • Microphone : vérifiez le niveau et selectionnez le périphérique d’entrée.
  • Codecs (utilisateurs avancés) : personnalisez l’utilisation des codecs audio.
Paramètres sons et périphériques dans l'application Kavkom sur Windows

Préférences d’appel

Généraux :

• Rejet automatique pendant l’appel : vous permet de rediriger les appels entrants lorsque vous êtes déjà en communication.
  • Click2Call automatique : lors de l’utilisation d’une intégration ou d’une extension avec la fonctionnalité Click2Call Kavkom, permet le lancement de l’appel sans avoir à le valider.

Raccourcis clavier : activer les raccourcis clavier pour lancer, refuser ou raccrocher les appels.

Préférences d'appel dans l'application Kavkom sur Windows

Intégration

• Rechercher des prospects lors d’appels : lorsqu’une intégration est installée, permet d’afficher les informations de contact lors de la réception ou de l’emission des appels.
  • Rechercher des leads exclusivement dans Kavkom CRM : permet d’afficher les informations de contact en se basant sur la base de donnée du CRM Kavkomuniquement, même si une autre intégration est installée.
Paramètres intégration de l'application Kavkom sur Windows

Statut

Dans le menu “Paramètres”, vous pouvez désactiver la réception des appels en définissant votre statut sur “Indisponible”.

Modification du statut du Kavkom Phone sur Windows

Utilisation de l’application Kavkom sur Windows

La navigation dans l’application Kavkom sur Windows est facile. Lorsque vous vous connectez pour la première fois à l’application, votre écran par défaut est le clavier de numérotation où vous pouvez passer des appels sortants.

Au dessus du pavé numérique, vous pouvez basculer entre vos différents numéros pour choisir celui que vous souhaitez afficher à vos correspondants lors des prochains appels.

La zone “entrer un numéro” vous permet de selectionner le pays vers lequel vous souhaitez passer un appel sans avoir à mettre l’indicatif. Vous pouvez taper un numéro avec les touches du clavier numérique, ou le coller depuis le presse-papier.

Clavier numérique du Kavkom Phone sur Windows

Vue en cours d’appel

En cours d’appel, voici les touches ainsi que les fonctionnalités correpondantes :

• Silence : couper le micro
  • Clavier : afficher le clavier numérique
  • Ajouter : inviter un participant
  • Transférer : transférer l’appel vers un coéquipier ou vers un numéro externe
  • En attente : mettre le correspondant en attente
Vue en cours d'appel du Kavkom Phone sur Windows

Identification du correspondant

En activant la recherche de contact avec une intégration ou le CRM Kavkom, la fiche du contact apparait avec ses informations lors d’un appel entrant ou sortant, mais également dans l’historique d’appels. Vous avez ensuite la possibilité soit d’accéder rapidement à la fiche correspondante dans votre CRM en un clic, soit d’y créer un contact.

Affichage des informations du correspondant dasn le Kavkom Phone sur Windows

Transférer un appel

Transférez vos appels directement à un collaborateur interne ou sur une ligne externe. Faites défiler vos contacts ou utilisez la barre de recherche pour trouver la bonne personne ou saisissez-y le numéro de téléphone de destination.

Tapez ensuite sur :

• “Transférer maintenant” pour faire un transfert direct
  • “Appeler d’abord” pour échanger avec le destinataire du transfert avant de confirmer le transfert.
Transférer un appel avec le Kavkom Phone sur Windows

Clavier numérique

Pour afficher le pavé numérique pendant un appel pour faire une action, (par exemple pour composer un numéro dans un menu SVI, ou lorsque vous devez taper un code pin), tapez sur la touche “Clavier”. Tapez sur la croix en haut à droite pour le fermer.

Afficher le clavier numerique pendant un appel avec Kavkom Phone sur Windows

Inviter à participer à l’appel

Pour inviter un troisième correspondant à l’appel téléphonique, tapez sur “Ajouter”, puis selectionnez le collaborateur ou entrer le numéro de téléphone.

Inviter un participant à l'appel avec le Kavkom Phone sur Windows

Attente

En tapant sur attente, mettez vos correspondants en attente en diffusant une musique. Appuyez de nouveau sur la touche pour reprendre l’appel.

Mettre un correspondant en attente avec le Kavkom Phone sur Windows

Réduire la fenêtre d’appel

En tapant sur l’icône en haut à gauche, vous réduisez la fenêtre d’appel en cours et pouvez ainsi naviguer dans les menus de l’application tout en restant en ligne. Tapez sur la barre verte pour revenir à la fenêtre d’appel.

Réduire la fenêtre d'appel avec le Kavkom Phone sur Windows

Historique d’appels

Consultez l’historique de vos appels de n’importe lequel de vos numéros. Vous pouvez voir les appels sortants, entrants et les appels internes ainsi que les messages vocaux. En plus du numéro de téléphone, le nom du contact s’affiche lorsqu’une intégration est activée et que le numéro correspondant à un contact dans votre CRM.

Retrouver un appel

Pour retrouver facilement des appels, vous pouvez faire une recherche ou utiliser des filtres en tapant sur “Filtres” en haut à droite et en sélectionnant la direction, une plage de date, un collaborateur ou vos numéros à l’affichage.

Historique d'appels du Kavkom Phone sur Windows

Détails de l’appel

En tapant sur un appel récent, vous accédez aux détails de l’appel, à l’enregistrement, à la fiche du contact si le numéro est enregistré dans votre CRM, et à l’historique des appels de ce numéro.

Détails des appels sur le Kavkom Phone sur Windows

Contacts

Retrouver la liste de vos coéquipiers pour les contacter rapidement.

Contacts dans l'application Kavkom sur Windows

Vous savez désormais comment paramètrer et utiliser toutes les fonctionnalités de l’application Kavkom Phone sur Windows !

Pour toute demande complémentaire concernant le paramètrage et l’utilisation de l’application Kavkom Phone pour Windows, n’hésitez pas à contacter notre support technique.