Configurer et utiliser l’application Kavkom sur iOS

Une fois que vous avez téléchargé et installé l’application Kavkom sur iOS, l’étape suivante consiste à vous assurer que vos paramètres et autorisations sont correctement configurés pour utiliser Kavkom dans les meilleures conditions.

Configurer l’application Kavkom sur iOS

Autoriser l’accès de Kavkom

1. Connectez-vous avec vos informations de connexion de votre compte Kavkom et choisissez la langue d’affichage.
  2. Vous verrez alors des fenêtres de permissions demandant les autorisations d’enregistrer des contenus audio et de passer et gérer des appels téléphoniques afin de configurer votre application.
Se connecter à son compte Kavkom sur l'application Kavkom iOS

Paramètres de l’application

Mon compte

Le menu “Mon compte” de l’application Kavkom vous permet de consulter l’extension de votre ligne, modifier la langue d’affichage de l’application et modifier le mot de passe de votre compte utilisateur Kavkom.

Menu mon compte dans l'application Kavkom pour iOS

Sons et périphériques

Vous avez la possibilité dans ce menu de modifier la sonnerie jouée lors des notifications sonores.

Paramètres sons et périphériques dans l'application Kavkom pour iOS

Préférences d’appel

Le rejet automatique pendant l’appel vous permet de rediriger les appels entrants lorsque vous êtes déjà en communication.

Préférences d'appel dans l'application Kavkom pour iOS

Intégration

• Rechercher des prospects lors d’appels : lorsqu’une intégration est installée, permet d’afficher les informations de contact lors de la réception ou de l’emission des appels.
  • Rechercher des leads exclusivement dans Kavkom CRM : permet d’afficher les informations de contact en se basant sur la base de donnée du CRM Kavkomuniquement, même si une autre intégration est installée.
Paramètres intégration dans l'application Kavkom pour iOS

Statut

Dans le menu “Paramètres”, vous pouvez désactiver la réception des appels en définissant votre statut sur “Indisponible”.

Modifier le statut de disponibilité dans l'application Kavkom Phone sur iOS

Utilisation de l’application Kavkom sur iOS

La navigation dans l’application Kavkom sur iOS est facile. Lorsque vous vous connectez pour la première fois à l’application, votre écran par défaut est le clavier de numérotation où vous pouvez passer des appels sortants.

Au dessus du pavé numérique, vous pouvez basculer entre vos différents numéros pour choisir celui que vous souhaitez afficher à vos correspondants lors des prochains appels.

La zone “entrer un numéro” vous permet de selectionner le pays vers lequel vous souhaitez passer un appel sans avoir à mettre l’indicatif. Vous pouvez taper un numéro avec les touches du clavier numérique, ou le coller depuis le presse-papier.

Clavier numérique du Kavkom Phone sur iOS

Vue en cours d’appel

En cours d’appel, voici les touches ainsi que les fonctionnalités correpondantes :

• Silence : couper le micro
  • Clavier : afficher le clavier numérique
  • Ajouter : inviter un participant
  • Transférer : transférer l’appel vers un coéquipier ou vers un numéro externe
  • En attente : mettre le correspondant en attente
  • Audio : Activer ou désactiver le haut-parleur
Vue en cours d'appel du Kavkom Phone sur iOS

Identification du correspondant

En activant la recherche de contact avec une intégration ou le CRM Kavkom, la fiche du contact apparait avec ses informations lors d’un appel entrant ou sortant. Vous avez ensuite la possibilité soit d’accéder rapidement à la fiche correspondante dans votre CRM en un clic, soit d’y créer un contact.

Transférer un appel

Transférez vos appels directement à un collaborateur interne ou sur une ligne externe. Appuyez sur “Transférer”, sélectionner ou utilisez la barre de recherche “Entrer un contact” pour trouver le collaborateur ou saisissez y le numéro de téléphone de destination.

Tapez ensuite sur :

• “Transférer maintenant” pour faire un transfert direct
  • “Appeler d’abord” pour échanger avec le destinataire du transfert avant de confirmer le transfert.
Transférer un appel avec le Kavkom Phone sur iOS

Clavier numérique

Pour afficher le pavé numérique pendant un appel pour faire une action, (par exemple pour composer un numéro dans un menu SVI, ou lorsque vous devez taper un code pin), tapez sur la touche “Clavier”. Tapez sur la croix en haut à droite pour le fermer.

Afficher le clavier numerique pendant un appel avec Kavkom Phone sur iOS

Inviter à participer à l’appel

Pour inviter un troisième correspondant à l’appel téléphonique, tapez sur “Ajouter”, puis sélectionnez le collaborateur ou entrer le numéro de téléphone.

Inviter un participant à l'appel avec Kavkom Phone sur iOS

Attente

En tapant sur attente, mettez vos correspondants en attente en diffusant une musique. Appuyez de nouveau sur la touche pour reprendre l’appel.

Mettre un appel en attente avec le Kavkom Phone sur iOS

Réduire la fenêtre d’appel

En tapant sur l’icône en haut à gauche, vous réduisez la fenêtre d’appel en cours et pouvez ainsi naviguer dans les menus de l’application tout en restant en ligne. Tapez sur la barre verte pour revenir à la fenêtre d’appel.

Réduire la fenêtre d'appel avec le Kavkom Phone sur iOS

Historique d’appels

Consultez l’historique de vos appels de n’importe lequel de vos numéros. Vous pouvez voir les appels sortants et entrants ainsi que les messages vocaux. En plus du numéro de téléphone, le nom du contact s’affiche lorsqu’une intégration est activée et que le numéro correspondant à un contact dans votre CRM.

Retrouver des appels

Pour retrouver facilement des appels, vous pouvez faire une recherche ou utiliser des filtres en tapant sur “Filtres” en haut à gauche et en sélectionnant la direction, une plage de date, un collaborateur ou un numéros à l’affichage.

Historique d'appel de l'application Kavkom Phone sur iOS

Détails de l’appel

En tapant sur un appel récent, vous accédez aux détails de l’appel, à l’enregistrement, à la fiche du contact si le numéro est enregistré dans votre CRM, et à l’historique des appels de ce numéro.

Détails des appels dans le Kavkom Phone sur iOS

Contacts

Retrouver la liste de vos coéquipiers pour les contacter rapidement.

Liste de contacts dans l'application Kavkom Phone sur iOS

Vous savez désormais comment paramètrer et utiliser toutes les fonctionnalités de l’application Kavkom Phone sur iOS !

Pour toute demande complémentaire concernant le paramètrage et l’utilisation de l’application Kavkom Phone pour iOS, n’hésitez pas à contacter notre support technique.