Recycler les contacts

תוכן

Avec le Dialer de Kavkom, vous avez la possibilité de recycler les contacts directement depuis le gestionnaire de campagne. Cette fonctionnalité permet d’effacer la qualification actuelle pour relancer les appels vers les contacts sélectionnés sans devoir les exporter et les réimporter.

Attention :
Les modifications effectuées avec l’outil de recyclage sont irréversibles. Par précaution, vous avez la possibiliter d’exporter les fichiers de prospects. Pour savoir comment exporter les fichiers de prospects, consultez l’article “Exporter les listes de prospects“. En cas de doute, n’hésitez pas à contacter notre équipe de support.

Pour recylcler les contacts, rendez-vous dans le gestionnaire de campagne en cliquant dans le menu à gauche sur “Campagnes” (1) puis sur l’icône “recycler contacts” (2) de la campagne souhaitée.

La fenêtre de l’outil de recyclage s’ouvre.

Accéder à l'outil de recylclage des contacts du Dialer Kavkom
  1. Selectionnez le type de recyclage désiré :
    – Move : déplacer des contacts vers la campagne selectionnée dans la zone 2
    – Recycle : recontacter des contacts
  2. Si vous souhaitez déplacer des contacts, selectionner la campagne cible
  3. Choisir les contacts à déplacer ou à recycler :
    – Tous les contacts
    – Mauvais numéros
    – Les contacts selon leur qualification en les selectionnant dans “Select Disposition(s)”
  4. Choisir une plage de date
  5. Confirmer en cliquant sur “Soumettre”.

En retournant sur le gestionnaire de campagnes, vous pouvez remarquer que :

• Si vous avez déplacer des contacts vers une autre campagne, leur nombre a diminué
  • Si vous avez recyclé des contacts, le nombre de contacts restant a augmenté.