Documentation TechniqueDocumentation Technique

Documentation Technique

Paramétrer les modules

Créer un Module

Les modules vous permettent de créer des groupes de contact. Un module “Leads” est par défaut dans votre CRM.

Pour créer un module, cliquez sur “+ Ajouter un module” disponible depuis le menu réglage du CRM, onglet Modules.

Paramétrer un module

Indiquer le nom du module ensuite choisissez les champs à faire apparaitre dans le module.

À gauche se trouve tous les champs personnalisés que vous pouvez ajouter dans ce module.

À droite, les champs affichés dans le module. Les champs du système seront toujours présents dans chacun de vos modules.

Utiliser les flèches pour les ajouter ou les enlever du module :

Vous avez également la possibilité de changer l’ordre de l’affichage de vos champs sur votre CRM en utilisant ces flèches :

Si vous souhaitez faire afficher ce module par défaut sur votre poste de travail, il vous suffit de le paramétrer ici :

Les champs du système :

11 champs de bases sont natifs dans votre CRM. Ils sont les suivants :

First Name, Last Name, Phone number, Company name, Zip code, Address, City, Country, E-mail, Mobile phone number et Description.

Leurs noms sont éditables ainsi que leur type. Seul le Phone number n’est pas modifiable.

Attention :
Pour une meilleure exploitation, nous vous déconseillons de les dévier de leurs fonctions principales, car ils possèdent une fonction et des règles automatique associé au CRM.