Documentation TechniqueDocumentation Technique

Documentation Technique

Paramétrer les modules

Créer un Module

Les modules vous permettent de créer des groupes de contact. Un module « Leads » est par défaut dans votre CRM.

Pour créer un module, cliquez sur « + Ajouter un module » disponible depuis le menu réglage du CRM, onglet Modules.

Paramétrer un module

Indiquer le nom du module ensuite choisissez les champs à faire apparaitre dans le module.

À gauche se trouve tous les champs personnalisés que vous pouvez ajouter dans ce module.

À droite, les champs affichés dans le module. Les champs du système seront toujours présents dans chacun de vos modules.

Utiliser les flèches pour les ajouter ou les enlever du module :

Vous avez également la possibilité de changer l’ordre de l’affichage de vos champs sur votre CRM en utilisant ces flèches :

Si vous souhaitez faire afficher ce module par défaut sur votre poste de travail, il vous suffit de le paramétrer ici :

Les champs du système :

11 champs de bases sont natifs dans votre CRM. Ils sont les suivants :

First Name, Last Name, Phone number, Company name, Zip code, Address, City, Country, E-mail, Mobile phone number et Description.

Leurs noms sont éditables ainsi que leur type. Seul le Phone number n’est pas modifiable.

Attention :
Pour une meilleure exploitation, nous vous déconseillons de les dévier de leurs fonctions principales, car ils possèdent une fonction et des règles automatique associé au CRM.