Intégrer Kavkom dans Zoho

Reliez facilement votre compte Kavkom à Zoho. Profitez de toutes les fonctionnalités téléphoniques depuis votre CRM Zoho comme le suivi d’appel et d’alerte grâce à cette intégration.

Intro

Zoho est une plateforme unifiée basé sur le cloud distribuée en tant que logiciel en tant que service (SaaS) développée par Zoho Corporation. Cette solution est conçue pour vous aider à mieux vendre, promouvoir, analyser, gérer et collaborer avec vos clients et collaborateurs.

Intégration CTI Zoho à votre téléphonie d’entreprise

Interface Kavkom

1. Pour ajouter une intégration, rendez-vous sur votre interface Kavkom : https://app.kavkom.com/.
    Puis cliquez sur la roue dentée en bas à gauche.
Accéder aux réglages Kavkom

2. Allez ensuite dans le dernier onglet tout à droite “intégrations” (1) puis dans la vignette Zoho, cliquez sur le bouton “installer” (2). Une fenêtre s’ouvre.

Cliquer sur le bouton installer

3. Dans le menu déroulant, selectionnez le domaine de votre compte Zoho (1) que vous pouvez connaitre lorsque vous êtes sur la page de connexion à votre compte Zoho.
Cliquez ensuite sur soumettre (2), vous êtes alors redirigé vers Zoho.

Selectionner le domaine Zoho

Installation de l’application sur Zoho CRM

1. Connectez-vous à votre compte utilisateur Zoho CRM, selectionnez le compte sur lequel l’application doit être installée et cliquez sur le bouton “Submit”.

Selectionner le compte Zoho

2. Une autre fenêtre s’affiche, cliquez sur le bouton “Accept”. Vous êtes alors redirigé vers la plateforme Kavkom.

Installer l'application Kavkom sur Zoho CRM

Mapping des utilisateurs sur Kavkom

1. Cliquez maintenant sur le bouton “User mapping list”.

2. La page liste les utilisateurs associés au compte Zoho, qu’il faudra lier à leur compte Kavkom correspondant. Vous pouvez afficher plus d’utilisateurs en cliquant sur le bouton “Load more”.

Cliquez sur le bouton “Edit détails”.

Mapper les utilisateurs

3. Pour chaque utilisateur dont le compte Zoho doit être lié à la téléphonie, selectionnez le compte Kavkom correspondant dans le menu déroulant (1) et cliquez sur “Enregistrer” (2).

Selectionner le compte correpondant à chaque utilisateur

Les fonctionnalités de téléphonie Kavkom sont maintenant activées et opérationnelles dans votre CRM Zoho.

Comment utiliser téléphonie Kavkom dans Zoho

Pour utiliser les fonctionnalités de téléphonie Kavkom dans Zoho, vous pouvez utilisez :

Vous pouvez désormais appeler vos contacts Zoho en cliquant simplement sur les icônes “Call”.

Fonctionnalités de l’intégration CTI dans Zoho

• Appels entrants et sortant grâce au WebPhone.
  • Click-to-call, tous les numéros dans l’interface Zoho deviennent cliquable pour appeler en un click.
  • Journal des appels dans l’historique d’activité de vos fiches contacts.