Consulter et régler vos factures

Sommaire

Retrouvez à tout moment vos factures depuis votre Espace client.

Vous pouvez consulter vos factures, les télécharger, les imprimer ou les régler directement en ligne.

Se connecter à l’espace client

1. Rendez-vous sur votre Espace Client Kavkom.
  2. Connectez-vous avec le compte administrateur en saisissant l’identifiant et le mot de passe.

Accéder directement à l’espace FACTURES

Accéder aux factures

Dans le menu à gauche, cliquez sur “Factures”. Voici les actions possibles :

1. Imprimer
  2. Enregistrer au format PDF
  3. Consulter et régler une facture non payée
  4. Consulter une facture déjà payée
Accéder à vos factures sur votre espace client

Régler une facture

En cliquant sur l’icône “carte”, vous avez la possibilité de consulter la facture, modifier le mode de règlement et de procéder au règlement.

Régler par carte bancaire

Pour régler une facture par carte sur notre site internet, sélectionnez dans le menu déroulant “Credit Card” puis cliquez sur le bouton “Payer maintenant”. En laissant la case “payer automatiquement”, les informations seront enregistrées pour que les prochaines factures soient réglées automatiquement. Si vous décochez la case, vous devrez penser à régler les factures manuellement avant la date d’échéance afin d’éviter toute coupure de service pour impayé.

Régler une facture par carte bancaire

Vous êtes ensuite rediriger vers le système de paiement en ligne, où vous êtes invité à renseigner les informations de paiement.

Un message s’affiche vous confirmant le bon déroulement de la transaction, vous recevez une notification par mail et le statut de la facture passe à “Payée”.

Confirmation de la réussite de la transaction par carte bancaire

Lorsque le paiement par carte échoue, un message dans un encadré rouge s’affiche. Contactez alors nos équipes pour trouver une solution alternative.

Régler par virement bancaire

Pour régler une facture par virement bancaire, sélectionnez dans le menu déroulant “Virement financier” (1) puis effectuez le virement bancaire aux coordonnées avec la référence indiquées (2).

Régler une facture par virement bancaire

Merci d’envoyer la preuve de virement à nos équipes afin que vos services ne soient pas interrompus inopinément le temps que les fonds soient transférés.

La facture passera en statut “Payée” sous quelques jours, lorsque les fonds seront transférés sur nos livres de compte.

En cas de retard de paiement

Si, en raison d’un retard de paiement, vos services sont suspendus, effectuez votre paiement en ligne.

Lorsque vous réglez votre facture impayée par carte bancaire, vos services sont réactivés quelques minutes après.

Si vous réglez par virement bancaire, merci de transmettre la preuve de virement a nos équipes en demandant la réactivation de vos services.