Comment s’inscrire

Où s’inscrire ?

Depuis kavkom.com cliquez sur « Inscription »

Comment s'inscrire

Ou depuis app.kavkom.com, puis cliquer sur « Register«

Comment s'inscrire

Créez votre compte:

Indiquer votre email puis « Sousmettre » pour continuer

Comment s'inscrire

Un email de vérification vous sera envoyé, confirmer votre email en cliquant sur le lien qui vous a été transmis

Comment s'inscrire

Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans vos spam. Sinon, cliquez sur « Renvoyer e-mail »

Prérequis pour créer votre domaine

Des informations personnelles comme votre nom prénom, numéro de téléphone et pays dans lequel vous vous situez sont essentiels lors de la création de votre compte. Enfin, accepter les CGU/CGV pour créer votre domaine.

Comment s'inscrire

Enfin, cliquez sur « soumettre », vous êtes inscrit !