S’inscrire sur Kavkom

Sommaire

Depuis kavkom.com cliquez sur “Inscription” :

Inscription page accueil

Ou depuis https://app.kavkom.com/, cliquez sur “S’inscrire” :

Inscription depuis app

Code de validations

Ensuite, sélectionnez votre indicatif, indiquez votre numéro de téléphone (1), cliquez sur le CAPTCHA (2) et puis sur “Soumettre” (3) :

Indiquez votre numéro de téléphone pour recevoir un code de vérification par SMS

Maintenant, rendez-vous dans vos SMS, récupérez le code de validation, renseignez le (1) et cliquez sur “Soumettre” (2). Si vous n’avez pas reçu le SMS, cliquez sur “Réessayer”.

Entrez le code de vérification reçu par SMS

Informations du compte

Une fois que vous avez soumis le code de validation, vous devez renseigner vos informations.

Puis, acceptez les conditions d’utilisation et la politique de confidentialité.

Enfin, cliquez sur “Soumettre” pour finir l’inscription.

Renseignez les informations de votre compte Kavkom

Le temps de la création prend quelques secondes pendant lesquelles une barre de progression s’affiche. Vous êtes alors redirigé vers la plateforme en ligne que vous pouvez découvrir et tester. Vous pouvez également passer votre première commande et souscrire directement à l’une de nos offres sans engagement.