HubSpot

Désinstaller l’intégration HubSpot

Si vous souhaitez désinstaller entièrement votre intégration HubSpot, connectez-vous sur l’application en ligne Kavkom avec un compte possédant les droits d’accès nécessaires.

Retirer l’intégration sur Kavkom

Rendez-vous dans les paramètres avancés (1), dans l’onglet “Intégrations”(2) puis cliquez sur le bouton “Retirer” (3).

Après avoir retirer l’intégration, toute votre activité Kavkom restera dans HubSpot. Si vous décidez de supprimer votre compte Kavkom, toute votre activité Kavkom restera dans HubSpot, mais vous n’aurez plus accès aux enregistrements des appels.

Désinstaller l’application sur HubSpot

Vous pouvez également désactiver l’application Kavkom dans HubSpot en naviguant vers vos applications connectées et en la désinstallant. Pour plus de détails, veuillez consulter cette page.

Sommaire

Articles sur l'intégration HubSpot

Création de rapports dans HubSpot

Lorsque vous utilisez l’intégration de Kavkom avec HubSpot, chaque appel Kavkom sera enregistré dans HubSpot, en fonction de vos paramètres d’intégration, en tant qu’engagement, ou

Utiliser l’intégration HubSpot

Passer des appels Pour passer des appels, plusieurs possibilités s’offrent à vous : Formats de numéros supportés par HubSpot Lorsque vous ajoutez un numéro dans

Intégrer Kavkom dans HubSpot

Reliez facilement votre compte Kavkom à votre CRM HubSpot. Profitez de toutes les fonctionnalités de suivi d’appel et d’alerte grâce à cette intégration. Introduction HubSpot