Intégrer Kavkom dans Firefox

L’extension Kavkom Click-to-Call pour Firefox vous permet de composer les numéros de téléphone en un seul clic et d’avoir une notification lors d’un appel entrant qui vous permet de décrocher l’appel depuis votre navigateur. Tous les numéros de téléphone qui s’affichent sur vos pages web deviennent cliquables pour appeler sans devoir les composer manuellement !

Cette fonctionnalité est disponible sur tous les sites, comme les CRM, messageries, e-mails, plateformes de gestion, les annuaires…

Installer l’extension Click-to-Call sur Firefox

Pour installer l’extension, rendez-vous sur la boutique d’extensions Firefox en cliquant ici. Une fois la page web ouverte, cliquez sur “Ajouter à Firefox” puis sur dans la pop-up en haut à droite sur “Ajouter”.

Ouvrir l’extension

Cliquez sur l’icône des extensions puis sur Kavkom Click2Call pour ouvrir la fenêtre de connexion.

Ouvrir l'intégration Kavkom Click2Call sur Firefox

Connexion à votre compte Kavkom

Vous pouvez vous connecter à votre compte Kavkom avec votre identifiant et mot de passe.

Se connecter à l'intégration Kavkom Click2Call sur Firefox

Une fois installée et épinglée, l’extension est accessible en haut à droite du navigateur. Vous pouvez accéder aux différentes options, activer ou désactiver le click-to-call.

Utiliser le Click-to-Call sur Firefox

Cliquer sur les icônes à coté des numéros de téléphone ou en sélectionnant le numéro, puis dans le menu contextuel du clic droit puis “Call”.

Utiliser l'intégration Kavkom Click2Call sur Firefox

Note : pour l’utiliser, vous devez être connecté sur votre Kavkom Phone ou WebPhone, avoir un téléphone IP ou un softphone activé.

Si l’option “Click2Call automatique” est activée dans les applications Kavkom Phone et WebPhone, la numérotation est immédiate. Sinon, vous recevez un appel à décrocher pour lancer la numérotation.

Vous savez désormais comment intégrer Kavkom dans Firefox pour composer des numéros en un seul clic !