Configuration Grandstream Wave sur Smartphone

Vous avez la possibilité d’utiliser vos services téléphoniques Kavkom sur smartphone avec une application telle que Grandstream Wave Lite.

Suivez ce guide pour installer et paramétrer l’application.

Installation de Grandstream Wave Lite

Pour télécharger l’application, cliquez sur un des liens de téléchargement :

Après l’installation, ouvrez l’application. Pour son bon fonctionnement, accordez les autorisations demandées.

Télécharger et installer l'application Grandstream Wave Lite

L’application à besoin d’une dernière autorisation afin d’afficher les popups de notifications lorsque vous recevez des appels. Pour être redirigé vers les paramètres du téléphone, cliquez sur le bouton “Go to Settings”.

Accorder les autorisations de l'application Grandstream Wave Lite

Accordez l’autorisation pour la vue en premier plan comme indiqué (cette vue peut varier selon le modèle de smartphone), puis faire retour.

Accorder l'autorisation pour l'affichage des popups

Ajouter un compte

Une fois revenu sur l’application, allez dans les “Paramètres” (1) puis dans “Paramètres compte” (2).

Paramètres de compte

Appuyez sur l’icône “+” en haut à droite.

Ajouter un compte dans Grandstream Wave Lite

Après votre demande effectuée auprès de notre service client, vous avez reçu un code QR.
Vous avez la possibilité de :

• Scanner le code QR sur un autre écran en tapant sur (1) “Compte UCM (balayage QR Code)”,
  • Télécharger le code QR sur votre smartphone et de la sélectionner en tapant sur (2) “Compte UCM (Selectionner code QR de l’image)”.
Compte code QR dans  Grandstream Wave Lite

Une fenêtre apparaît lorsque le compte est reconnu par l’application, enregistrez en tapant sur “Terminer”.

Enregistrer l'ajout de compte

Vous pouvez voir dans les paramètres de compte que le compte est bien actif lorsque qu’il affiche une icône verte à droite de l’extension.

Accéder à la messagerie vocale

Pour écoutez votre messagerie vocale, composez *97 et lorsqu’il vous est demandé tapez le mot de passe (par défaut : 1234).

Informations complémentaires

Si vous avez des problèmes de réception d’appels, appuyez sur le compte concerné pour accéder aux paramètres puis sur “Protocole de transport”.

Paramètres SIP Grandstream Wave Lite

Changez de protocole de transport entre UDP et TCP.

Protocole de transport de Grandstream Wave Lite

Pour toute demande d’assistance ou de dépannage, vous avez la possibilité de contacter notre équipe technique.