Gérer les campagnes prédictive

Sommaire

Le gestionnaire de campagnes est l’outil qui vous permet de gérer les campagnes predictives.

Pour accéder au gestionnaire de campagnes predictive, cliquez sur “Campagnes” dans la barre de menu.

Vue des campagnes

La vue campagne comprend 3 sections :

Campagnes predictives
  1. Ajouter une nouvelle campagne et export des campagnes (pour savoir comment créer une campagne, rendez-vous sur l’article “Créer une campagne prédictive“)
  2. Informations et état de la campagne
  3. Actions

Informations et état de la campagne

Informations campagne prédictive
  1. Nom de la campagne
  2. Numéro et nom affiché
  3. Nombre total de contacts insérés
  4. Nombre de contacts ayant été connectés avec les agents
  5. Taux d’abandon : pourcentage de prospect qui raccrochent en attendant qu’un agent se libère
  6. Nombre d’appels passés
  7. Nombre de prospects restant à contacter
  8. État d’avancement de la campagne

Actions campagnes

Actions des campagnes pérédictives
  1. Éditer : modifier les paramètres
  2. Actualiser les données
  3. Retirer : supprimer des contacts
  4. Télécharger : importer un fichier de contacts (pour savoir comment importer des prospects, rendez-vous sur l’article “Ajouter des prospects dans une campagne prédictive“)
  5. Enregistrements : accéder aux enregistrements
  6. Recycler la campagne (pour savoir comment faire, visionnez la vidéo “Recycler vos campagnes“.)
  7. Exporter
  8. Statistiques : afficher les statistiques de qualifications