Cette section est composée de plusieurs informations :

barre latérale d’action CRM
  1. Fiche prospect
  2. Utilisateur assigné au prospect
  3. Tags prospect
  4. Google Maps

1. Fiche Prospect

Le Nom Prénom du prospect est affiché. En cliquant sur voir prospect vous pouvez accéder à sa fiche tel qu’elle est depuis le menu Lead.

2. Utilisateur assigné au prospect

Vous pouvez assigner un utilisateur à ce lead pendant la conversation. Il vous suffit de cliquer sur édit et de sélectionner l’utilisateur.

agent_panel_assign_to

3. Tags prospect

Vous pouvez ajouter/éditer/supprimer des tags qui sont associé au prospect.

agent_panel_tag

3. Google Maps

Si vous avez bien remplis les champs : adresse, ville, code postal, pays et que ces informations sont reconnue par Google Maps, alors l’adresse du prospect sera automatiquement affiché à cet emplacement. Vous avez également la possibilité de faire un zoom.

agent_panel_google_map

Naviguer dans les sections de Poste de Travail
Vue d’ensemble au poste de travail

1. Visualiser l’activité de l’appel du panneau de l’agent
  2. Utiliser les widgets de bouton d’action
  3. Qualifier les informations du prospect
  4. Gérer la barre latérale d’action CRM (Vous êtes ici !)