Supervision – Parc Téléphonique

Le système téléphonique Kavkom permet une visibilité et un contrôle total en temps réel, avec la double écoute, le soufflage ou coaching, l’échange avec le correspondant sans que le collaborateur n’entende et la possibilité de participer à la conversation en mode conférence.

Accéder au Parc téléphonique

Pour y accéder cliquez sur “Parc téléphonique” dans le menu du haut.

Accès au parc téléphonique de supervision

Outils

1. Actualisation automatique (cocher pour activer le temps réel) et Afficher les postes actifs uniquement ou tous les postes même inactifs.
  2. Afficher les postes des utilisateurs d’un ou plusieurs groupes (consultez l’article “Groupes d’utilisateurs“).
  3. Postes
Outils du parc téléphonique de supervision

Vignettes de postes

Voici les informations affichées sur la vignette d’un poste :

1. Informations de l’utilisateur (nom et numéro de poste)
  2. Direction de l’appel (entrant, sortant, local)
  3. Durée de l’appel
  4. Identification du correspondant (Numéro de téléphone ou de poste)
  5. Actions de supervision (voir plus bas)
Détails du vignette de poste sur le parc téléphonique de supervision

Actions de supervision

Actions de supervision basiques

Dans la zone actions, vous pouvez :

• Écouter l’appel en direct en cliquant sur le casque
  • Mettre fin à l’appel sur l’icône de o barré.
Actions de supervision

Actions de supervision avancées

Si vous n’avez pas de ligne Kavkom, vous avez la possibilité d’en avoir un gratuitement pour profiter de fonctionnalités avancées de supervision, en contactant notre support technique ou votre conseiller Kavkom.

Ouvrez votre Webphone ou votre application Kavkom Phone, puis cliquez sur le casque. Vous recevez alors un appel à décrocher pour écouter l’appel.

Actions avancées de supervision avec le Webphone Kavkom

Ensuite tapez sur les touches :

• 1 pour parler avec le correspondant sans que votre collaborateur n’entende
  • 2 pour faire du soufflage et parler à l’agent sans que le correspondant n’entende
  • 3 pour participer à l’échange en mode conférence
  • 0 pour revenir à l’écoute discrète

Raccrochez pour couper la connexion de supervision.