Vue de contact

תוכן

La “Vue de contact” est l’espace utilisé par les utilisateurs en production.

Note :
Ceci est une vue lorsque tous les privilèges sont activés, personnalisables pour chaque utilisateur dans les paramètres administrateur. Pour plus de détails, consultez l’article “Réglages utilisateurs“.

La “Vue de contact” se compose de 6 sections :

Vue de contact Dialer Kavkom
  1. Barre de statut
  2. Informations du contact
  3. Clavier d’appel
  4. Actions prédictif d’appel
  5. Historique du contact
  6. Ajout de note

Statut

La barre de statut indique :

• Le nom de la campagne sur laquelle l’utilisateur est connecté
  • Si l’appel est entrant en affichant “Inbound Call”
  • Le statut de la connexion :
    a. Waiting – En attente d’un contact
    b. Talking – Connecté avec un contact
    c. Idle – En attente de qualification
    d. Disconnected – Déconnecté de la campagne
  • Les numéros en composition.

Informations du contact

Les informations du contact enregistrées lors de l’importation du fichier s’affichent automatiquement lorsque le contact est connecté à l’utilisateur. L’utilisateur a également la possibilité de modifier et d’ajouter des informations.

Pour le paramétrage des champs de données, consultez l’article “Paramétrer les champs de données“.

Clavier d’appel

Le clavier d’appel regroupe les actions liées aux communications.

Clavier d'appel vue de contact du dialer Kavkom
  1. Statut de la connection :
    Connecté à la campagne
    Connecté au contact
    Déconnecté
  2. Modifier le numéro du contact
  3. Liste des appels récents de l’agent
  4. Post to URL (permet d’envoyer les informations du contact vers une plateforme tiers, voir l’article “Envoyer les prospects qualifiés vers votre CRM“)
  5. Appel manuel
  6. Changer de mode d’appel ou de campagne
  7. Numéro de téléphone du contact connecté
  8. Se connecter à la campagne
  9. Se déconnecter de la campagne
  10. Lancer la diffusion d’un enregistrement (pour plus de détails, consultez l’article “Diffuser un son lors d’un appel“)
  11. Activer / désactiver l’enregistrement de l’appel
  12. Transférer l’appel (pour plus de détails, consultez l’article “Transfert d’appels à chaud“)
  13. Faire un appel à trois ou un transfert accompagné
  14. Envoyer un mail (pour plus de détails, consultez l’article “Envoi d’Emails“)
  15. Contact précédent / suivant

Actions prédictif d’appel

Actions prédictif d'appel vue de contact du dialer Kavkom
  1. Afficher un script (pour plus de détails, consultez l’article “Script d’appel“)
  2. Activer / désactiver l’affichage automatique du script lors de la connexion avec un contact
  3. Activer / désactiver le passage automatique de contact après la qualification
  4. Qualifications personnalisées (pour le paramétrage des qualifications, rendez-vous sur l’article “Paramétrer les qualifications“)
  5. Programmer un rappel (pour plus de détails, consultez l’article “Programmer un rappel“)
  6. Qualifications par défaut pour contact connecté
  7. Qualifications par défaut pour contact non connecté
  8. Assigner le contact à un autre utilisateur pour mettre le contact dans sa liste.

Historique du contact

La section “Historique” de contact regroupe tout l’historique concernant le prospect depuis son importation. Ces informations sont également visibles dans les fichiers d’export.

Ajout de note

Les utilisateurs ont la possibilité d’ajouter des notes manuellement en tapant dans la zone de saisie et en cliquant sur “Add note”.

Ajouter des notes Vue de contact Dialer