Supervision des agents

תוכן

Chaque serveur possède un ou plusieurs comptes administrateurs et superviseurs.
Vous avez la possibilité de surveiller les agents en temps réel, faire des écoutes, du soufflage, entrer dans la conversation ou écouter les enregistrements.

Supervision

Pour accéder à l’agent monitor, cliquer sur “Supervision” dans le menu à gauche.

Agents

1. Liste des numéros en cours d’appel
  2. Nom des agents
  3. Nom de la campagne sur laquelle l’agent est connecté
  4. Numéro de téléphone du contact connecté à l’agent
  5. Statut de l’agent
    – En attente : en attente d’un contact
    – En communication : Connecté avec le contact
    – Qualification en cours : En cours de qualification
    – Débranché : déconnecté de la campagne
    – – Agent déconnecté du dialer
  6. Durée du statut en cours
  7. Cliquer pour faire une écoute discrète en direct ou sur le webphone :
    – Cliquer sur 1 pour parler avec le contact
    – Cliquer sur 2 pour coacher l’agent
    – Cliquer sur 3 pour faire une conférence à 3.
Supervision des agents en temps réel sur le Dialer KAvkom

Appels enregistrés

1. Rafraichir / afficher la liste des enregistrements
  2. Visualiser la fiche du contact
  3. Télécharger l’enregistrement
  4. Supprimer les enregistrements
Agent monitor recorded calls

Productivité des agents

Avec cette fonctionnalité, vous pouvez consulter le nombre de session, le temps de connexion d’un agent, le nombre de contact connectés, le temps de conversation, le nombre d’appels ddirects, ainsi que les qualifications effectuées.

1. Cliquer sur l’icône administrateur.
  2. Puis sur le bouton “afficher la productivité des Agents”

Une fenêtre s’ouvre.

1. Possibilité de selectionner une campagne.
  2. Selectionner une période déterminée puis cliquer sur le bouton “Get”
  3. Ou selectionner une période au choix et cliquer sur “Get Custom”.
  4. Vous avez la possibilité d’imprimer le rapport en cliquant sur le bouton Print
  5. Ou de la télécharger en cliquant sur “Save CSV”.