Exporter des listes de contacts

תוכן

Vous avez la possibilité d’exporter des fichiers de prospects des campagnes prédictives.

Pour accéder à l’outil d’exportation, dans le menu à gauche cliquez sur “Campagnes” (1), sur la flèche en haut à droite (2) puis sur “Export CDR/Contact” (3).

Exporter des listes de contacts sur le Dialer Kavkom

Selon vos besoins, vous pouvez exporter :

1. Liste des appels (journal d’appel)
  2. Liste des contacts (selon qualifications, inclut les informations agent, campagne, contact, notes, dernier appel)
  3. Liste des contacts à ne pas appeler
Dialer Outil exporter liste de contacts

Exporter la liste des appels

Pour exporter une liste des appels :

1. Selectionnez “CDR – Campagnes”
  2. Selectionnez la ou les campagnes
  3. Selectionnez un filtre de durée
  4. Renseignez l’adresse email sur laquelle le lien de téléchargement sera envoyé
  5. Selectionnez une plage de dates
  6. Terminez en cliquant sur “Export”.
Exporter une liste d'appels dans le Dialer Kavkom

Exporter une liste de contacts

Pour exporter une liste de contacts selon qualifications qui inclut les informations d’agent connecté, campagne, contact, notes, dernier appel :

1. Dans “Export Type”, selectionnez “Contacts”
  2. Selectionnez la ou les campagnes
  3. Selectionnez la ou ou les qualifications
  4. Renseignez l’adresse email sur laquel le lien de téléchargement sera envoyé
  5. Selectionnez une plage de dates
  6. Terminez en cliquant sur “Export”.
Exporter une liste de contacts dans le Dialer Kavkom

Exporter la liste des contacts à ne pas appeler

Pour exporter une liste de contacts à ne pas appeler :

1. Dans “Export Type”, selectionnez “DNC – Ne pas appeler la liste”
  2. Renseignez l’adresse email sur laquel le lien de téléchargement sera envoyé
  3. Selectionnez une plage de dates
  4. Terminez en cliquant sur “Export”.
Exporter liste de contacts à ne pas rappeler sur le dialer Kavkom

Progression et téléchargement des exports

Le temps d’attente varie selon la taille du fichier à générer. Vous pouvez voir la progression en cliquant sur l’onglet “In-Progress”.

Progression des exports du Dialer Kavkom

Une fois le fichier généré, vous recevez un mail à l’adresse indiquée avec l’adresse expéditrice “support@kavkom.com”.
Il suffit de cliquer sur ce lien pour lancer le téléchargment du fichier.