Ajouter des fichiers de contacts

תוכן

Vous avez la possibilité d’importer un ou plusieurs fichiers de contacts dans chaque campagne. Il n’y a pas de limite de taille, de nombre de contact ou de nombre de fichier.

Les fichiers vont êtres exploités dans l’ordre d’insertion.

Accéder aux campagnes

Rendez-vous dans le menu “Campagnes”(1) puis cliquez sur l’icône “+” (2).

Accéder aux campagnes

Une fenêtre s’ouvre.

Selectionner le fichier

Cliquez sur le bouton “Charger le fichier CSV” et selectionnez le fichier.

Attention
Le fichier doit être au format CSV et respecter certaines conditions. Après la selection du fichier, un aperçu vous permettra de vérifier le fichier.

Selectionner le fichier

Champs de données

Consultez cet article pour savoir comment personnaliser les champs de données.

1. Faites correspondre les champs de données du prédictif avec ceux du fichier en selectionnant dans le menu déroulant.
  2. Cochez les cases comme indiqué :
    – Mélanger, Empêcher le numéro de téléphone en double dans le fichier
    – Empêcher le numéro de téléphone en double dans la campagne
    – Empêcher le numéro de téléphone en double dans la campagne activée
    – Scrub contre notre liste de non-appel
    – Je suis autorisé à appeler ces contacts
  3. Cliquer sur “Envoyer”.
Faire correspondre les champs de données

La campagne peut prendre jusqu’à 10 minutes à s’actualiser selon le fichier inséré.

Une fois le fichier importé, la campagne doit ressembler à l’illustration ci-dessous, et est prête.

Campagne prête