Téléchargement

Configuration Zoiper sur Smartphone

Vous avez la possibilité d’utiliser vos services téléphoniques Kavkom sur smartphone avec une application telle que Zoiper.

Suivez ce guide pour installer et paramétrer l’application.

Tutoriel Zoiper

Téléchargement et installation de Zoiper Lite

Pour télécharger l’application, cliquez sur l’un des liens de téléchargement :

Ouvrez l’application Zoiper

Après l’installation, ouvrez l’application. Pour son bon fonctionnement, vous serez invité à accorder des autorisations.

Sur le premier écran, taper sur le bouton “Accepter et continuer”.

Accepter les conditions d'utilisation Zoiper

Sur l’écran promotionnel, taper sur “Passer” en haut à droite.

Passer la proposition d'uprade

Confirmez en tapant sur le bouton “Yes”.

Confirmer l'utilisation de la version gratuite

Connectez votre compte Kavkom à Zoiper

Sur l’écran de la configuration du compte, renseignez les informations du compte Kavkom (1) avec les informations fournies lors de votre demande auprès de notre service client puis tapez sur le bouton “Créer un compte” (2).

Renseigner les informations de la ligne Kavkom

Le nom de domaine devrait apparaître (1) et tapez sur “Suivant” (2).

Confirmez le nom d'hôte Kavkom

Sur l’écran suivant, laissez les champs vides et tapez sur “Passer”.

Après que l’application ai testé les différentes connections, selectionnez celle qui est recommandée parmi SIP TLS, SIP TCP et SIP UDP (1) et tapez sur “Terminer”.

Selectionner le mode de connection

La fenêtre suivante peut apparaître, tapez sur “OK”, trouvez l’application dans la liste et accordez l’autorisation.

Autoriser l'application à utiliser le mode ne pas déranger

Configuration de la messagerie vocale sur Zoiper

Rendez-vous ensuite dans les réglages, Comptes et tapez sur votre compte pour éditer les paramètres du compte.

Entrer dans les paramètres de compte

Tapez sur “Extension de messagerie vocale”, entrez *97 puis tapez sur “OK”. Vous pouvez désormais accéder à votre boîte vocale en appuyant de manière prolongée sur la touche 1. Le mot de passe par défault est 1234, que vous pouvez modifier dans le gestionnaire d’extensions lignes de votre interface Kavkom.

Renseigner l'extension de la messagerie vocale

Ce tutoriel de configuration de l’application Zoiper est maintenant terminé et vous pouvez désormais profiter de votre ligne Kavkom sur votre smartphone.

Pour toute demande d’assistance ou de dépannage, vous avez la possibilité de contacter notre équipe technique.