Paramétrer les champs de données

Contents

Les informations stockées et liées à vos numéros de téléphone sont personnalisables selon vos besoins.

Ajoutez un champ de donnée pour chaque élément de donnée que vous souhaitez stocker sur nos serveurs. Cette information sera affichée pour les utilisateurs dans la Vue de Contact lorsqu’ils seront en ligne avec un contact. Vous pouvez ainsi utiliser ces informations lors de l’import / export.

Configurer les champs de données

Pour accéder à la configuration de champs de données, cliquez sur l’icône “Admin” en bas à gauche (1) puis sur le bouton “Paramétrer les Champs de Base de Donnée” (2).

Configurer les champs de données

Personnaliser les champs de données

1. Montrer / cacher le champ de donnée dans la vue du contact.
  2. Montrer / cacher le champ de donnée lors d’un transfert.
  3. Supprimer le champ de donnée.

Si vous supprimez un champ que vous avez déjà utilisée dans l’une de vos campagnes actives, vous risquez de fausser les statistiques voire de compromettre ces campagnes.

4. Ajouter un champ de donnée personnalisé
    Tapez le nom du champ de donnée à ajouter et cliquez sur le bouton “Ajouter le champ”. Le champ de donnée s’ajoute à la liste à gauche. Refaire l’opération pour chaque champ de donnée que vous souhaitez ajouter.
  5. Enregistrer les modifications.
Personnaliser les champs de donnée du prédictive dialer