Depuis kavkom.com cliquez sur “Inscription” :

Inscription page accueil

Ou depuis https://app.kavkom.com/, cliquez sur “S’inscrire” :

Inscription depuis app

Ensuite, indiquez votre email, cliquez sur le CAPTCHA et puis sur “Soumettre” :

Valider captcha

Maintenant, rendez-vous dans vos emails pour valider l’email de vérification.

Dans l’email, cliquez sur “Enregistrement complet” :

Validation email

Si vous ne voyez pas l’email dans votre boite de réception, regardez dans vos spams.

S’il n’est pas dans vos spam, cliquez sur “Renvoyer e-mail” sur la page de Kavkom.

Renvoyer email

Une fois que vous avez validé l’email, vous devez renseigner vos informations personnelles.

Puis, acceptez les conditions d’utilisation et la politique de confidentialité.

Enfin, cliquez sur “Soumettre” pour finir l’inscription.

Page d'inscription