Importer des annonces personnalisées

Inclus dans les offres Kavkom, nous vous proposons la création des annonces personnalisées gratuitement sous 48 heures. Vous pouvez également utiliser une ou des annonces déjà existante en les téléversant sur votre serveur.

À savoir
Depuis le menu enregistrement, vous pouvez importer des fichiers audios pour les utiliser dans les annonces d’accueil, Groupes de sonneries, les SVI, les annonces longues, etc.

Accéder aux annonces personnalisées

1. Cliquez sur l’icône PBX
  2. Cliquez sur “Applications”
  3. Cliquez sur “Enregistrements”

Accès enregistrement

Importer une annonce personnalisée

Attention :
Les enregistrements doivent obligatoirement être au format .WAV. De nombreux sites internets vous permettent de convertir vos fichiers audios gratuitement.

Pour ajouter un fichier :

1. Cliquez sur “Choisir un fichier” et importez-le
  2. Cliquez sur “Télécharger”

Importer un enregistrement

Note
Pour une demande de production d’une annonce personnalisée, il suffit de contacter notre service client et d’envoyer le texte et si souhaité une musique libre de droit à support@kavkom.com.