Gérer les Autorisations

À savoir
Les autorisations permettent de gérer les accès des utilisateurs de Kavkom.

Accéder aux autorisations

(1) Cliquez sur “Paramètres avancés”

(2) Cliquez sur “Groupe d’utilisateurs”

(3) Cliquez sur “Autorisations” dans la colonne “Outils”

Accéder aux permissions

Note
Vous ne pouvez pas éditer les autorisations des groupes par défaut “Admin” et “Agent”. Ainsi, vous pouvez seulement éditer les autorisations des groupes que vous avez créé. Pour en savoir plus sur les groupes d’utilisateurs, rendez-vous sur l’article : Paramétrer les groupes d’utilisateurs.

Rechercher les catégories à paramétrer

Une fois dans la section “Autorisations du groupe”, vous devez rechercher les fonctionnalités pour lesquelles vous voulez définir les autorisations.

Par exemple, ci-dessous, j’ouvre les fonctionnalités “CRM Modules” et je choisis “Accès au menu Prospects”.

Les permissions

Choisir les autorisations

Ensuite, lorsque vous avez cliqué sur une fonctionnalité, Kavkom vous propose une ou plusieurs des options d’autorisation suivantes :

• Create : autorise l’utilisateur à créer avec la fonctionnalité (exemple : créer un prospect)
  • Read : autorise l’utilisateur à voir la fonctionnalité (exemple : voir un prospect)
  • Update : autorise l’utilisateur à éditer avec la fonctionnalité (exemple : éditer un prospect)
  • Delete : autorise l’utilisateur à supprimer avec la fonctionnalité (exemple : supprimer un prospect)

Attention
La case “Read” doit toujours être activée pour activer les autres droits.

Choisir les autorisations