Créer une liste noire

Les listes noires permettent de bloquer des numéros.

Accéder à la section

Pour vous rendre sur l’interface “Liste noire”, vous devez cliquer sur l’icône PBX, sur “Application” et puis sur “Liste noire”.

Acces Liste noire.gif

Ajoutez un numéro à bloquer

Une fois dans la section “Liste noire”, cliquez sur “Ajoutez un numéro à bloquer”.

Vous arrivez dans la section suivante :

Ajouter numéro à bloquer

Vous devez maintenant remplir les champs suivants :

• Numéro : renseignez le numéro à bloquer
  • Nom : nommez-le
  • Action : ajoutez l’action qui va être déclenchée lorsque ce numéro appelle
  • Activé : activez ou désactivez le blocage du numéro

Attention
Lorsque vous insérez un numéro, n’ajoutez pas d’espace, n’ajoutez pas de “plus” avant l’indicatif et assurez-vous d’avoir ajouté l’indicatif pays. Voici un exemple de numéro dans le bon format : “33694302132”