Journal d’appels & enregistrements

Tous les appels sont enregistrés, disponibles à l’écoute et au téléchargement sur la plateforme en ligne.

Pour accéder à cette section, cliquez sur l’icône PBX, puis sur “Journal d’appels & enregistrements”.

Accéder au journal d’appels & enregistrements

Comprendre les colonnes du tableau

Colonne tableau journal d'appel

• Direction : indique si c’est un appel entrant, sortant ou local
  • Nom du numéro
  • Source : numéro émetteur de l’appel
  • Destination : numéro de destination de l’appel
  • Enregistrement : le bouton vert permet d’écouter l’enregistrement en ligne et le bouton orange de le télécharger sur votre ordinateur
  • Début : date du début de l’appel
  • Durée
  • Statut : répondu, manqué, messagerie vocale, annulé, échoué

Note
Les enregistrements des appels sont conservés et disponibles à l’écoute et au téléchargement pendant 6 mois.

Filtrer les résultats du journal

Utiliser les filtres

Vous pouvez filtrer les résultats de recherche du journal d’appel :

1. Pour filtrer, saisissez vos filtres et cliquez sur “Appliquer”
  2. Cliquez sur “Réinitialiser” pour enlever les filtres
  3. Pour voir d’avantage de filtres, cliquez sur “Paramètres avancés”

Utiliser les filtres

Comprendre les filtres

• Statut : filtrez en fonction de du statut de l’appel “répondu, manqué, messagerie vocale, annulé, échoué
  • Direction : filtrez en fonction de si c’est un appel sortant, entrant ou local
  • Date : choisissez une plage horaire pour laquelle vous voulez voir le journal d’appel
  • Extension : filtrez en fonction de l’extension qui a passé l’appel
  • Duration : ajoutez l’interval de temps des appels que vous voulez voir
  • Enregistrement : si l’appel a été enregistré ou non
  • Destination : recherchez un numéro vers lequel un appel a été émis
  • Caller destination : filtrez en fonction du pays vers lequel l’appel a été émis
  • Source : recherchez un numéro qui a émis un appel
  • Nom du numéro : filtrez en fonction du nom associé au numéro

Comprendre les filtres

Télécharger l’historique des appels

Exportez vos appels en cliquant sur : “Exporter au format CSV” ou “Exporter le PDF”.

L’export se fait avec les filtres appliqués.

Si vous voulez exporter l’ensemble du journal d’appel, assurez-vous de n’avoir aucun filtre appliqué. Pour cela, vous pouvez “Réinitialiser” les filtres.

Exporter le journal