Statistiques prédictif d’appel

Sommaire

Vous avez la possibilité de consulter les statistiques du prédictif d’appel sur les agents (temps et qualifications) ainsi que les statistiques de qualifications des campagnes.

Pour accéder aux statistiques des campagnes, cliquez sur “Capagnes” dans le menu “Predictive Dialer”.

Pour accéder aux statistiques détaillées du prédictif d’appel, cliquez sur l’icône Prédictive Dialer puis sur Statistiques.

predictif statistiques acces

La page “Statistiques” dispose de 2 onglets :

predictif statistiques onglets

Statistiques agents prédictif d’appel

Vous avez la possibilité de consulter et d’exporter les statistiques agents.

1. Résumé des statistiques agents selon les filtres activés.
  2. Filtres : Selectionnez les critères et cliquez sur “Appliquer”
    Date : selectionnez une plage de date
    Campagne : affichez les statistiques pour la campagne selectionnée
    Affichage durée : modifier l’affichage du temsp de connexion
    Utilisateurs : afficher les statistiques des agents selectionnés
    Colonnes : afficher ou masquer des colonnes
  3. Détails des statistiques
  4. Actions : Afficher un graphique des statistiques
predictif statistiques agents

Statistiques qualifications

Cet onglet vous permet de consulter les qualifications effectuées par chaque agent.

1. Filtres : afficher les statistiques des campagnes selectionnées, afficher / cacher des colonnes
  2. Statistiques
  3. Actions : afficher un graphique des statistiques et rafraîchir les données
predictif statistiques qualifications campagnes