Moniteur en direct

Sommaire

Le moniteur en direct vous permet d’avoir une vue en temps réel sur l’activité de votre centre d’appel.

Guide vidéo sur le moniteur en direct

Guide détaillé sur le moniteur en direct

Pour accéder au moniteur en direct du prédictif, cliquez sur “Predictive dialer” dans la barre de menu puis sur “Moniteur en direct”.

predictif acces moniteur en direct

Il se compose de deux sections : les statistiques en direct et le moniteur en direct.

Statistiques en direct

La section “Statistiques en direct” vous offre une vue globale sous forme de graphique en temps réel. Elle vous permet de connaitre rapidement le statut des agents, des campagnes actives et des appels. Vous avez la possibilité de consulter les numéros composés en direct.

predictif moniteur statistiques en direct

Moniteur en direct

La section “Moniteur en direct” permet de surveiller les agents en temps réel.

predictif moniteur en direct
  1. Nom : de l’agent
  2. Campagne active : campagne à laquelle l’agent est connecté
  3. Statut :
    – waiting : en attente d’un appel
    – connected to contact : en cours de connexion avec un contact
    – talking : en conversation
    – idle : en cours de qualification
  4. Numéro de Tél : numéro de téléphone du contact connecté
  5. Temps : durée du statut en cours
  6. Actions : cliquer pour Ecouter, Coacher ou pour entrer en Conférence.

Actions

En cliquant sur l’icône actions, vous avez la possibilité d’écouter, coacher ou d’entrer en mode conférence.

Pour écouter, cliquez sur l’icône “Haut parleur” et ensuite ouvrez le Webphone et :

• Appuyez sur 1 pour parler avec le contact
  • Appuyez sur 2 pour coacher l’agent
  • Appuyez sur 3 pour entrer en conférence.

Appuyez ensuite sur “Raccrocher” pour couper la communication.

predictive ecoute en direct