Créer une campagne prédictive

Sommaire

Pour accéder au gestionnaire de campagnes prédictive, cliquez sur « Campagnes » dans la barre de menu.

Cliquez alors sur “Ajouter campagne”, une fenêtre s’ouvre.

Créer une campagne prédictive

Paramètres depuis une campagne existante

Lors de l’ouverture de vos services, nos équipes créent une campagne modèle selon votre configuration et vos besoins. Nous vous conseillons d’utiliser ce modèle pour créer vos campagnes.

1. Vous avez la possibilité de charger les réglages d’une campagne existante en la selectionnant et en cliquant sur “copier”.
  2. Si nécessaire, modifiez le nom et la description.
  3. Cliquez sur “Etape suivante” jusqu’à pouvoir cliquer sur “Enregistrer la campagne”.

Créer une campagne avec de nouveaux paramètres

Général

1. Renseignez le nom de la campagne,
  2. Indiquez le nom qui sera afficher sur le téléphone du prospect lors de l’appel,
  3. Selectionnez le numéro de telephone utilisé pour passer les appels
  4. Puis cliquez sur “Etape suivante”.

Limites

1. Limiter heures : Activez cette option pour limiter les appels à une certaine tranche horaire et en réglant le début et la fin de la limite d’appel.
  2. Limiter utilisateurs : activez cette option pour limiter l’exploitation de la campagne à certains utilisateurs. La campagne sera invisible aux utilisateurs non selectionnés.
  3. Cliquez ensuite sur “Etape suivante”.

Options

1. Module par défaut pour la campagne : selectionner le module CRM dans lequel les prospects seront envoyés à partir du prédictif. Ne rien selectionner vous permet de choisir le module lors de l’envoi.
  2. Cadence d’appel : nombre de numéros composés simultanement par agents
  3. Attendre l’agent : selectionner le temps entre deux conversations
  4. Activez “Enregistrement” pour activer l’enregistrement des appels
  5. Activez “Detection Automatique de Répondeur” pour éviter les répondeurs
  6. Finalisez la création en cliquant sur “Enregistrer la campagne”.

Votre campagne est maintenant créée. Pour savoir comment ajouter des prospects à la campagne, rendez-vous sur l’article “Ajouter des prospects dans une campagne prédictive”.