Configurer le prédictif d’appel

Sommaire

Pour accéder aux réglages de votre prédictif d’appel, cliquez sur l’icône “Prédictive Dialer” puis sur “Réglages”.

Accéder aux réglages du prédictif d'appel

La page “Réglages” dispose de 4 onglets : Utilisateurs Predictif, Qualification, Champs et Numéros Entrants.

onglets des réglages du prédictif d'appel

Paramètrer les utilisateurs prédictif

Pour savoir comment configurer les utilisateurs prédictifs, rendez-vous sur l’article “Gérer les utilisateurs prédictifs“.

Qualification

Chaque compte peut avoir jusqu’à dix qualifications personnalisées. La qualification du contact est visible dans l’interface lorsqu’un contact est connecté avec un agent et dans les fichiers d’export.

Les agents peuvent affecter n’importe quelle qualification aux contacts pendant ou après les appels.

Une fois qualifié, un contact ne sera plus appelé tant qu’il ne sera pas recyclé.
Vous pouvez ensuite supprimer, recycler ou exporter les contacts selon leur qualification.

Ajouter une qualification

Pour créer une qualification, cliquez sur “Ajouter une qualification”. Une fenêtre s’ouvre.

predictif reglages onglet qualification

Renseignez le nom de la qualification. Si vous selectionnez un tag CRM, celui-ci va automatiquement être appliqué au prospect lors d’une qualification dans le poste de travail prédictif. Cela est valable que ce soit lorsque le prospect est mis à jour dans le CRM, ou lorsque vous l’ajoutez au CRM.

Terminez en cliquant sur “Enregistrer”.

Champs de données

Ajoutez un champ de donnée pour chaque élément de donnée que vous souhaitez stocker sur nos serveurs. Ces champs sont visibles lorsqu’un prospect est connecté avec un agent, sur la fiche prospect enregistrée dans le CRM et dans les exports.

Créer un champ de donnée

predictif reglages onglet champs

Pour créer un champ de donnée, cliquez sur “Créer un champ”, une fenêtre s’ouvre.

Renseignez le nom du champ de donnée et cliquez sur “Créer un champ”.

Créer un champ de donnée prédictif

En retournant sur la liste des champs de données, cliquez sur “Assigner ce champ à un champ CRM”.

Si vous assignez les champs prédictif aux champs CRM, ceux-ci seront syncronisés et vous pourrez mettre à jour les données depuis le poste de travail prédictif ou les enregistrer lorsque vous ajoutez un prospect au CRM.

Selectionnez le champ CRM correspondant et cliquez sur “Sauvegarder”.

Numéros entrants

L’ajout de numéros entrants permet de recevoir des appels dans le predictif d’appel.

Cliquez sur “Ajouter numéros entrants” et renseignez le numéro.

predictif reglages onglet numéros entrants