Créer une campagne

Sommaire

Connectez-vous avec un compte ayant les droits de gestion des campagnes.

Rendez vous dans les campagnes (1) et cliquez sur le bouton “Créer une nouvelle campagne” (2).

Créer une campagne prédictive étape 1

Une fenêtre s’ouvre.

Paramètres existants (conseillé)

La première campagne créée avec l’un de nos agents correspond à votre demande lors de la souscription. Si votre besoin est le même, nous vous conseillons d’utiliser les mêmes paramètres que celle-ci.

1. Selectionner une campagne existante.
  2. Cliquer sur charger.
  3. Si nécessaire, modifier le nom et la description de la campagne.
  4. Cliquer sur “enregistrer campagne.

Nouveaux paramètres

Général

Renseignez le nom de la campagne (1) et le numéro affiché (2) puis cliquez sur “Limits” (3).

Créer une campagne paramètres généraux

Limites

1. Vous avez la possibilité de régler des heure de fonctionnement en cochant “Limiter les heures d’appels” et en réglant les horaires.
  2. Vous pouvez limiter la campagne à certains utilisateurs en cochant “Limit Users” et en selectionnant les utilisateurs.
  3. Cliquez ensuite sur “Options”.
Créer une campagne limites

Options

1. Cadence d’appel – nombre de numéros composés simultanément par agents disponible. Par exemple, avec une cadence à 5 pour 10 agents, 5 x 10 = 50 numéros seront composés.
  2. Attente des agents – le temps d’attente minimum entre deux conversations.
  3. Commande de contacts : ordre dans lequel les contacts de la campagne vont être appelé.
  4. “Détection des répondeurs” permet d’empêcher de mettre en relation les .
  5. “Enregistrer tous les Appels”.

Terminer en cliquant sur le bouton “Enregistrer Campagne”.

Maintenant que votre campagne est créée, vous pouvez importer votre fichiers de contacts (voir l’article “ajouter des fichiers de contacts“.