Utiliser le calendrier

Sommaire

Le CRM Kavkom intègre un calendrier vous permettant de mieux vous organiser.

Pour y accéder, cliquez sur l’icône CRM, puis sur “calendrier”.

Présentation du calendrier

1. Créer un nouvel évènement
  2. Afficher le panneau latérale avec les filtres (par groupe d’utilisateurs, par utilisateur ou par type d’évènement)
  3. Navigation
  4. Modifier la vue
  5. Cliquer sur un évènement pour afficher un résumé de l’évènement, consulter la fiche ou appeler le prospect en un clic et modifier.

Ajouter un évènement

Vous pouvez ajouter un évènement depuis le calendrier ou depuis une fiche prospect.

Ajouter un évènement depuis le calendrier

En cliquant sur “Créer évènement”, une fenêtre s’ouvre.

1. Détails de l’évènement (visible dans le résumé de l’évènement) :
    – le titre
    – le type d’évènement (Appel, Tâche ou RDV)
    – le prospect assigné
    – la date de l’évènement
    – l’heure de début et de fin
    – l’utilisateur assigné
    – la description
  2. Détails de la notification
    Vous avez la possibilité d’envoyer une notification automatiquement avant l’évènement.
    Pour cela, renseignez l’adresse email du destinataire et combien de temps avant l’évènement la notification sera envoyée.

Ajouter un évènement depuis une fiche prospect

Vous avez la possibilité de créer un évènement depuis une fiche prospect en cliquant sur “Créer évènement.

Vous êtes alors rediriger vers le calendrier, et il vous suffit de cliquer sur “créer évènement” avec le prospect automatiquement assigné.