Se connecter à Kavkom

Sommaire

Se connecter

Il y a deux manières de se connecter à Kavkom :

• Connexion par E-mail : saisissez votre e-mail et votre mot de passe
  • Connexion par domaine : ajoutez votre domaine, votre nom d’utilisateur et votre mot de passe

Se connecter

Note
Un email d’inscription a dû vous être envoyé avec vos identifiants. Si ce n’est pas le cas, contactez votre administrateur pour lui demander vos identifiants.

Mot de passe oublié

Cliquez sur “Mot de passe oublié ?”.

Entrez votre e-mail et validez le CAPTCHA.

Un email avec un lien vous permettant de réinitialiser votre mot de passe vous sera envoyé.

Réinitialisez votre mot de passe.

Mot de passe oubliéMot de passe oublié