Comment souscrireComment souscrire

Bien Démarrer

Ma première commande

Nous mettons en place une assistance pour vous guider dans vos achats.

À la fin de votre inscription, vous disposez d’un compte d’essai et vous pouvez a tout moment vous enregistrer complètement. Pour cela il vous suffit de cliquer sur l’un de ces liens :

Kavkom_Panel_order_process1

Celle-ci se fait en 4 étapes : Configurer votre numéro, choisir un produit, résumé de votre commande et enfin le payement.

Note:
Pour profiter pleinement des solutions Kavkom, nous vous recommandons de compléter ce guide, sans quoi, votre domaine sera supprimé dans les 7 jours qui suivent.

Etape 1 : Choisir votre premier numéro gratuit!

Lors de votre premier achat, Kavkom vous offre un premier numéro virtuel avec un large choix de pays.

Kavkom_Panel_order_process_did

Effectuer une portabilité vers kavkom

Il est possible de porter vos numéros existant d’un autre opérateur vers Kavkom. Cliquer sur “I want to port my existing number” pour nous en faire la requêtes, nous vous contacterons dans les plus bref délai.

Etape 2 : Choisir un produit

Vous avez la possibilité de voir les différents forfaits de chaque produit, dans cet exemple nous souhaitons prendre un forfait téléphonique.

Dans le menu de sélection des forfaits téléphonique, il y a plusieurs informations :

1. Récapitulatif des solutions et fonctionnalités qu’intègre communément chaque forfait téléphonique.
  2. Affiche toutes les fonctions du phone system
  3. Affiche toutes les fonctions du CRM
  4. Choisir un forfait vers un seul pays uniquement (le changement se fait au niveau des deux forfaits en 4bis.
    4bis – Forfait pour un seul pays destination, en forfait vers fixe et mobile.
  5. Choisir le cycle de facturation pour les forfaits: Mensuel ou annuel
  6. Cliquer sur les destinations pour les afficher en fonction du forfait.
  7. Ajouter le nombre de forfaits/ utilisateurs de votre choix et cliquer sur continuer pour les ajouter au panier.

Etape 3: Résumé de la commande

Une fois votre panier complété, vous trouverez le résumé de celui-ci détaillé avec la possibilité de le modifier comme ajouter/supprimer des forfaits.

Kavkom_Panel_order_process_summary
  1. Retrouver le prix au prorata des forfaits que vous avez sélectionnés. La date du jour de l’acquisition jusqu’à la fin du mois. Le calcul au prorata se fait automatiquement.
  2. Total à payer

Etape 4 : Paiement

Paiement par carte

Remplissez les informations de votre carte.

Vous avez aussi la possibilité de sauvegarder les infos de celle-ci pour la récurrence des mois prochains. Cela vous évitera d’être momentanément suspendu si le paiement n’est pas effectué pour le mois suivant.

Dans ce cas pas d’inquiétude, il vous suffira simplement de mettre à jours vos informations bancaires.

Paiement par virement

Dans le cas d’un paiement par virement bancaire, les instructions vous sont donné sur la page avec les informations à indiquer.

Il vous suffira ensuite de nous transmettre par mail :support@kavkom.com la preuve du paiement.

Ainsi notre service comptabilité accepteras la commande et vous répondra par un mail de confirmation suivis de la facture en pièce jointe.