Ma première commande

Sommaire

Une fois que vous avez fait l’inscription et la création de votre compte Kavkom, vous disposez d’un essai gratuit de 30 jours.

Pour passez votre première commande, cliquez sur l’un de ces trois boutons :

Lien commande

Choisir un service

Une fois que vous avez cliqué sur un des liens, sélectionnez un des trois services :

Souscrire en sélectionnant une solution Kavkom

Choisir un numéro virtuel gratuit

Puis choisissez votre numéro gratuit :

1. Choisissez le pays et la région
  2. Cliquez ici pour porter un numéro existant : Kavkom vous contactera pour traiter la demande de portabilité

Choisissez un numéro de téléphone virtuel

Configurer le forfait

Ensuite, choisissez le nombre de ligne selon les forfaits qui correspondent à votre besoin et cliquez sur “Continuer”.

Configurer service

Panier

Retrouvez le résumé de votre commande.

1. Passez la commande
  2. Modifiez ou enlevez le produit de votre panier
Le panier

Paiement

Cochez cette case pour activer le paiement récurrent et cliquez sur “Régler la commande”.

paiement récurrent

Remplissez les informations de votre carte et cliquez sur payer :

Paiement par carte

Note
Pour effectuer le règlement par virement bancaire, contactez notre service client.

Retrouver vos factures

Retrouvez vos factures depuis votre espace client.

1. Rendez-vous dans “Factures”
  2. Cliquez ici pour régler votre facture

Retrouvez vos factures

Pour tout savoir sur la gestion de vos factures, vous pouvez consulter l’article “Consulter et régler vos factures“.

Attention
Une fois que vous avez commandé votre ligne, vous devez valider votre identité pour que la ligne reste active. Rendez-vous dans cet article pour voir comment activer votre ligne.